Requalificação daVila Residencial Antônio Pereira - Minishoping

Cliente: COHESA – Cooperativa Habitacional dos Empregados da Samarco

Local: Vila Residencial Antônio Pereira – Vila Samarco

Ano: 2010 – 2015

Equipe: CRB Arquitetos (Marcus Rocha e Humberto Carneiro)

Estagiários: José Maurício de Barros, Pablo Puebla, Renato Zoccal

Parte integrante de projeto habitacional de requalificação urbanística e ambiental da Vila Residencial Antônio Pereira, em que o incremento populacional previsto possibilitaria a estruturação de um centro comercial do tipo mini-shopping, projetado em área comercial da “Vila”.

Todos os projetos priorizaram o conforto ambiental das edificações e garantia de acessibilidade, utilizando de orientação solar adequada, além como utilização de dispositivos de proteção solar. O paisagismo complementava e integrava a intervenção. Projeto não executado.